Koreanisches Feuerfleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweinenacken
3StangenPorree
3 - Zitronen
4 - Knoblauchzehen
0.5 . -.5 Fl. Sojasauce
5ElEssig
1ElÖl
0.75DoseChinagewürz
1TlCayenne-Pfeffer
200mlSahne


Zubereitung:

Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
Porree in 1 cm Stücke schneiden.
Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Zitronensaft, gepresstem
Knoblauch, Chinagewürz und Cayenne-Pfeffer herstellen.
Römertopf (oder Auflaufform) wässern, Fleischstücke und
Porreeabschnitte schichten und mit der Marinade übergiessen.
Anschliessend 2-3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Täglich
3 mal das Fleisch wenden.
Im Backofen 1,5 Stunden bei 18O° C garen, ab und zu umrühren. Zum
Abschluss die Sahne angiessen und je nach Geschmack andicken.
Dazu gibt es: Naturkornreis, Feldsalat und einen leichten Rosewein
Wir haben dieses Gericht schon mit 4O Personen gegessen (frag mich
aber nicht mehr nach der Fleischmenge).Ursula_Geile@p1.f570.n241.z2.fido.sub.orgDate: Thu
23 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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